Когда тебя всем телом ощущаю

Сергей Полищук
Когда тебя всем телом ощущаю,
И в дрожь приводит каждый поцелуй...
Всё прошлое, как будто исчезает,
Есть ты и я, и вихрь любовных бурь...
В моих объятьях ты как льдинка таешь,
Я осязаю каждый твой прилив...
Люблю тебя, и хоть ты это знаешь,
Я всё-же повторяю каждый миг...

Твоё тепло, твои биенья сердца,
Подвластны в этот миг моим рукам...
От чувств от этих, некуда мне деться,
И в твоё тело, я вхожу как в храм...
Дыхание становится всё чаще,
Схожу с ума, чтоб обладать тобой...
В единную сливаясь, души наши,
Блаженство, рай даруют, и покой...

Но не покоя от тебя ищу я,
А новых бурь, и всплесков сильных волн...
Я вновь и вновь, ещё тебя взволную,
И будет храм твой, силой моей полн...
Когда-же волны страсти утихают,
Прижму лицо твоё к своей груди...
И пусть мгновенья мимо улетают,
Я знаю то, что будет впереди...

Друг другу много мы любви подарим,
При каждой встрече, страсть горит сильней...
И наши души, словно при пожаре,
Ждут нового свидания скорей...
И будут вновь глаза твои искриться,
Ты возжелаешь близость со мной вновь...
Как на святую, на тебя хочу молиться,
И верить, что сильна у нас любовь...

Находит грусть, при каждом расставании,
И сердце щемит твой прощальный взгляд...
И в мысль приходит, лишь одно желание,
Скорее возвратить тебя назад...
И вновь прижаться в страстном поцелуе,
Сжимая хрупкость талии в руках...
И помнить, даже в повседневной суе,
Любить важней, чем каяться в грехах!