всё замерло, иду на вы

Лора Айзен
Всё замерло, иду на вы…
внутриутробно признавая
из космоса взрывают ноябри
черничною органикой сияя…

Играет черная луна
на отражение немереным,
а жизнь так приключением полна…
и требует
чтоб ей мы отдавалися сполна…

Какая жизнь! пусть возразят
ковид гуляет по планете…
у вируса искусственная тьма…,
но кто в ответе
когда мы меряем единственным ключом
все жизни эти...