В раздумьи

Елена Гарячук
В раздумьи стою я,
Как перышко, жду,
Как обрести баланс?
Вдохновенье?
Как не вмешаться?
Не быть чьим-то спасением?
Так сложно не влезть...
А перед взором она, в отчаянии,
Как жертва, оголена,
"Жить не хочу! Зачем это жизнь?!
Как белка по кругу, кредиты, долги..."

И льнётся всем сердцем, опору ища...
"Где взять на все деньги?
Энергию взять?
А может подаришь?"
- с надеждой взглянув,
В глазах пустота,
В омут тянул, тот змей,
Тот с*тана, зачем тебе, сударыня
Жизнь дана?
Вопрос очень странный, скажете вы,
Но кто из вас имеет права судить?
Когда день за днём в сетях бродит
В маске, о детях забыв.
Ах, это всё сказки!!!
Вот эпилог: Не лезьте вы в душу,
Обняв, отпускаете!
Каждому!
Самому!
Предстоит кем и
Как свою жизнь дожить-прожить!
Любовью, всем сердцем, тебя обниму
И лучик пошлю!

9:21
1-11-2020 года