Памяти Михаила Жванецкого

Артур Наумов
Таких, как он не будет никогда,
таких людей всегда не доставало…
погасла очень добрая звезда –
какое сердце биться перестало!

Во тьму уходят люди и века…
наверное, и нам пора молиться…
пока ещё свежа его строка,
но голосу уже не возродиться!

06.10.20