Вот я мгновение строкой творю!

Баба Дура
Что бы,
Понять,
Что на любовь не способна,
Я оборвала нить,
Между явью и сонмом.

Чтоб,
Осознать!
Что милосердье осознано!
Отмучила жизнь!
Человеческой власти оковами!

И лишь теперь!
Ты в своём Великолепье!
Не важен!
Мигом может быть - лишь отважный!