насколько больно??

Алла Прохорова
да мне всю жизнь очень больно!!

а сегодня больно и страшно моим детям!!

я всю жизнь хороню! А теперь хоронят мои дети!

Насколько больно??

вот ты мне и ответь!!!

Насколько больно и страшно хоронить родных людей????

насколько больно и страшно???