Баллада о балде

Виктор Маркелов
Я строил свой фарт на хотелках,
Как на ходулях-шестах...
Но силы потратив на девках,
Тружусь в отдалённых местах.

А ведь по-людски всё хотелось -
Дом полная чаша, гараж...
Но жизнь не туда завертелась
И я, как в пике, двинул в раж.

Тем боле - пособников много,
Подельников тоже сполна...
Поехала жизнь кособоко
За чаркой хмельного вина.

Вот вахту сменю - затаксую.
Пора на подневный тариф.
Барсетку баблом напрессую
И двину на Тенериф...

06.11.20г