Муслиме Барабановой

Владимир Нургалиев
Муслиме Барабановой

(фантазия)

Тебя не знал я никогда,
И никогда уж не познаю.
Но для меня ты всё ж Звезда!
Далёкая и дорогая.

Мы Земляки и Интернет -
Связал нас всех в крепкий узел.
Мы далеки - иных уж нет,
Кто дорог был и с кем я дружен.

Живи же ДОЛГО - Муслима!!!
Твою я Душу не разрушу.
И мне ты будешь - как сестра!
Красивая! С любовью - дружная...

6 ноября 2020