На Милость Бога только уповаем!

Наталья Близнецова
В Милости Своей Иисус неотразим,
В Любви Своей Велик и бесконечен,
Нам хорошо спокойно только с Ним,
И радоваться можем  каждой встрече!

Он утешит в горе нашем и беде,
С участьем наши слёзы отирает,
От огня спасёт и сохранит в воде,
И постоянно помощь посылает.

Удалим из сердца всякую печаль,
Печалью Господа мы огорчаем,
В сердцах имеем Божию печать,
На Милость Бога только уповаем!


Отзыв Раисы Дорогой:

Он утешит в горе нашем и беде,
С участьем наши слёзы отирает,
От огня спасёт и сохранит в воде,
И постоянно помощь посылает.


Отзыв Анны Кусковой 2:

Господь наш и Велик, и Всемогущ,
На милость Его, помощь уповаем,
Он праведных поселит среди Кущ,
Об этом непрестанно мы мечтаем.