Замкнутый круг

Любовь Томская
         
Светлого чувства всегда не хватает.
То, что затоптано, вряд ли отмыть.
Где-то там,  в юности, словно святая,
Бродит любовь, и дрожит к сердцу нить.

Редкие встречи  следами событий,
И расставанья словами "люблю"...
Замкнутый круг: не остаться, не выйти,
Круг для разумных в безумном раю...