Я зачем о тебе вспоминаю...

Валентина Пащенко 2
   Я зачем о тебе вспоминаю?
   И сама об этом не знаю,
   Только всё ж возвращаюсь опять
   К тем словам, что сумел сказать,
   Или вправду иль, может, ложь
   И сегодня не разберёшь...
   Но возвращаюсь отважно
   К тем словам, совершенно не важным!