Неделя плавно завершается

Ольга Бурыгина
                на стих.Лалы Сычевой "С утра настроилась на
                пятницу" = http://stihi.ru/2017/10/11/7605


Неделя плавно завершается,
Бросаю взгляд на календарь,
Приветливо встречаю пятницу
Под звуки мысленных фанфар.

Но оказалось по случайности,
А может кто-то пошутил,
Листы оборваны печальные -
Среда, четверг. Упадок сил,

Что изменились обстоятельства,
Ведь был настрой на позитив -
Вновь вечером в нарядном платьице
Пойду к подруге, позабыв

Про все проблемы и сумятицу,
И зададим шальной кураж,
Но не получится расслабиться,
Надо спешить на репортаж.


/фото из интернета/