Прятки

Анна Олейникова
Хамелеон устроен так,
Исчезнет с легкостью в кустах.
И может без особых мук,
Ловить кузнечиков и мух.

Вот мне бы прятаться легко,
Стою за дверью босиком.
И вдруг бабахнул громкий стук.
«Тебя застукала тук-тук!»