Натан Зах. Вечерняя песня

Анатолий Фриденталь
Сегодня 6 ноября 2020 СМИ в Израиле сообщили о смерти поэта на 89 году жизни.

Вечером
Когда моя краля мне сказала
Уходи!
Я вышел на улицу пройтись.
И пошел, и заблудился.
Заблудился и шел.
И шел всё дальше и дальше,  и заблуждался.
 
с иврита.

Из книги Говорят, что на самом деле красиво там. 2016