Блоха

Володимир Малых
Я - блоха, что кусает в подмышке,
Я - та тля, что щекочет тебя,
Я - великая мелкая сила,
От которой чихает ноздря.

Я скачу по утрам в раскладушке,
Блошьей лапкой тебя теребя,
И я знаю -  ещё не прибила,
Потому что ты любишь меня!