Вере Белько

Владимир Нургалиев
Вере Белько

(фантазия)

Красивая, в коротком платье,
Сводила всех мужчин с ума.
Все желали и любили -
Тебя, тебя и лишь тебя.

Семипалатинск, вольный ветер,
Девчонки - лучшие у нас!
И для тебя, о Вера Белько,
Пишу стихи, не на заказ.

6 ноября 2020