Междусобойчик...

Элиазар Скляр 9
Рецензия на «Какая я счастливая» (Олег Аршава)

Я легка как перышко
Бери меня, неси,
Но, жаль, боюсь за косточки
Рассыплюсь я в пути...

Элиазар Скляр 9


Хотя я и агностик,
Но что присуще тощим,-
У них уже не кости,
А прям святые мощи.

Олег Аршава 


Пойду к ней на свиданку
И помолюсь мощам
Прибавь вес дорогая
На пару килограмм ?

Элиазар Скляр 9