Память никто не стирает

Элюже Кетуви
И время как время
И стены все в пыль
Бросаем мы камни с обрыва
И время не бремя
А блажь для тебя
Запомни ты это с любимым
Расстались с тобой , уже на века
И только посуда разбита
Расстались с тобой , ох любовь ты моя
Росстались , но души живы : моя и твоя
И время проходит и время пройдёт
Но память никто не стирает