***

Юнона Никитина
столько поводов выпить - а не с кем
не с кем - это причина
всегдашняя отговорка
от всяких там посиделок
когда тупо не хочется быть
я такое состояние знаю
по минутам могу,
по секундам
все поводы бесполезны
кроме одной капли живой воды
которая по ту сторону зеркала,
и когда-нибудь я дотянусь
и тогда оживу наконец-то
для личного самого личного счастья
вилянье хвостов собачачьих
вперемешку
с носами , ушами ,
со звездами , метлами, щетками
полетами , криком "Невидима ! "
Полетом и криком " Свободна!
Свободна теперь навсегда !"

06.11.2020