Любовь сезонов

Слепцова Анастасия Александровна
Зимней прохладой веет ноябрь,
Золото листьев,укрыв серебром,
Последняя роза из сада,
Вновь расцветет пред добром.


Незаметно вернувшись декабрь,
Вдруг коснется ее лепестков,
И уронит на них легкий иней,
Он ей будет защитой от холодов.

В сезон дождей ворвется снег,
У сада вид будет иной,
И звезды растрезвонят с высоты,
Про венчание осени с зимой.