***

Анастасия Губарева
Хоца, други, такой порой
Обожраца мне икрой.

Зачерпнуть бы ее ложкой
Ложкой бы ее златой

Да с размаху прямо в рот
Нафиг этот бутерброд

Хлебом только икру портить
Потому итак сойдёт

Вот на стул кухОнный сел
Баночки все оглядел

Вскрыл одну и три икринки
Сходу прямо взял и съел

Ох, товарищи , кайфую!
За икру да за такую

Я готов работать год!
Может все себе народ

Взять и раз в жизни позволить!
Коль позволит ему мрот!