Полусонет 174 Ана дапалитизируица

Аллан Гурченко
Нет страны на планете подлее,
нет – коварнее, нету вреднее.
Жить вне совести и без стыда
для страны этой – просто – всегда.

Ох, дождётся она воздаянья
за свои все лихие деянья.
СэШэА – бесовщина, каналья.
06.11.20.