От равнодушия больно...

Виктория Гребенюк Роженкова
Было непросто тебя отпустить,
 И замолчать так мгновенно.
Ты оборвал равнодушием нить,
  Я не нужна совершенно.

Было непросто тебе не писать,
 И запретить себе вольность.
Глупо любить, и тем более ждать,
  От равнодушия больно...

В душу мою, ты так намертво врос,
  Только тебе не нужна я.
Напрочь забыл мою мягкость волос,
  Знаю давно, есть другая.
6 11 2020г
Виктория Г( Р)