Танюше

Владимир Нургалиев
Танюше

(фантазия)

Когда находит вдохновенье,
Сажусь писать тебе стихи.
Ты их отвергнешь, с отвращеньем,
Не то - не так, как пишешь ты.

Ты пишешь сильно и прекрасно,
Поклонники есть у тебя.
Но я пишу стихи, всей страстью,
Тебе хочу понравиться.

Хочу! Но это запредельно!
Ты замужем и холодна!
Осталось мне читать творенья,
Из под твоего пера.

7 ноября 2020