Мы с тобой не свернём

Мария Евланова
Мы с тобой не свернём.
Мы с тобой на дно не пойдём.
Кто бы что ни сказал,
Ты же видишь, как мы растём.
Ты же слышишь ту силу внутри,
Что тебя ведёт на пути.
Ты же помнишь, что на кону,
Помнишь ты все победы свои.
Помни то, с чего начала.
Ты ведь делала, а не ждала.
Ты ведь слушаешь только себя.
И плевать тебе на их слова.
Кто назвал тебя слабой, скажи?
Ты горишь, когда кто-то лишь жив.
Ты летишь, пока кто-то лишь спит.
И все стены как миражи.
Как тебя согнуть, ненормальную?
Ты сама ведь не знаешь, правильно?
Так гори и не бойся огня.
Он лишь Целью питает меня.