Осень же

Рада Забавина
Тёплый свитер крупной вязки,
Нежно плечи обнимает,
Настроение:наслаждаться
Свежим чаем на террасе.

И вдыхать промокший вторник
(не столь важен день недели).
Любоваться листопадом,
Спрятав ноги в теплом пледе.

Полистать роман, который
Перечитан многократно,
Погрустить об уведаньи,
Об ушедшем теплом лете.

Постоянно что/не вечно!?
Что напрасно/не напрасно!?
Но смотрите: увяданье
Осень делает прекрасной.