Мы первые...

Людмила Маншилина
Мы первые, кто растворится без следа
Без фотографий, дневников и писем
Уйдём однажды в байтах в облака
И в числах там магических зависнем

И внукам не листать увесистый альбом
Там детство, юность, дальше - чистый
Девайс и интернет-провайдер сетевой
Где гаджет гид и даже "друг пушистый"

С тоской и грустью я смотрю в окно
Там чистят клумбу от опавших листьев
А голые деревья спят, им все равно...
И прочь гоню крамольные я мысли!