Мне очень нужен Человек

Наталья Леонидовна Лесная
Мне очень нужен человек,
С которым я буду на Ты,
С которым разный вкус-
Но общие будут мечты,
Который будет За меня,
С которым будет всё любя,
Я с ним в огонь, я с ним везде,
Он очень-очень нужен мне.
И я доверю ему всё,
Я поддержу его во всём,
Пусть мы начнём с нуля,
Зато я буду за Тебя.

06. 11. 2020