Вспомним былое время благое

Александр Александрович Алексеен
Завтра, товарищи, седьмое ноября.
Я удивлён, что его Русь не отмечает.
Она всегда за своё слово отвечает.
Ну а за дело тоже, видите, не зря.
Что же такого в этот день произошло,
Что так нервирует «элитных» либералов?
Социализма солнце русского взошло –
Большевики освободили маргиналов
От того рабства, что творил капитализм.
Большевики сломали этот механизм.
Но, к сожалению, их было очень мало,
Чтобы страной такой огромной управлять.
Меньшевики людей же стали истреблять,
Как и эсэры, им быть добрым не пристало.
Ну а троцкисты? Те, вообще вели террор,
Большевикам, который ныне приписали.
Их из Америки для этого прислали.
Не удивляйтесь, они с нами до сих пор.
И точно так же в колесо дрыны вставляют,
Своего хозяина, пиндоса, прославляют…

Со 103-й годовщиной Великой Октябрьской Социалистической  Революции Вас, товарищи русские!!!

6 ноября 2020 года