Закрой дверь, дует!

Нина Тарасова 4
Ты давно стоишь в дверном проёме,
И не можешь в жизнь мою шагнуть.
Собеседник, друг и часто ,кроме,
Любишь уронить слезу на грудь.

Жизнь такая для тебя удобна:
Созерцаешь, лёжа в челноке.
Ты свободен, вроде? Я свободна...
Но, устала быть на сквозняке!
         *** 4.11.20.