Да будет жизнь, да будет свет!

Чудина Ирина
 ........................~*~........................   

Да будет жизнь, да будет свет !
И каждый завтрашний рассвет !
Пусть боль обиды, хворь и грусть
Уйдут из наших будней, пусть !

          Мой благоверный человек,
          Пусть будет лёгким твой забег !
          И пусть безвременью вразрез
          Не истощится дар Небес, —
          Накрыв нас счастьем с головой
          И с воплощённою мечтой
          Небезнадёжным станет век,
          Мой благородный человек ...

И пусть мой, незабвенный друг,
Среди бесчинства, лжи и мук
Твой добрый свет — маяк во мгле, —
Пусть дольше светит на земле !
Отбросив сладостную грусть,
Слагаем мантру наизусть :
Пусть боль потерь, вся хворь и муть
Уйдут из наших будней, пусть !

          Да будет жизнь, да будет свет !
          И каждый завтрашний рассвет !
          Ещё, Господь, храни семью, —
          Я каждый день тебя молю ...

               06.11.2020


Ялтинский маяк на рассвете.
    Фото взято из интернета