***

Ана Пермякова
Свою любовь тебе я подарила зря

И я не знаю как с тобою снова говорить

Колючие иголки мироздания

Пронзают наживо нисколько не щадя

Мой выбор-ты-моя ошибка,

И за нее приходится не мало заплатить

Проходят глупо дни, так тупо.

С тобою я связала жизнь. Увы!