звезды рухнули с неба прямо на пол

Ксения Гюц
Звезды рухнули с неба
Прямо на пол.
Собирай их скорей,
Пока не сбежали.
И не вздумай ворчать,
Пожалуйста,мол:
"Они просто как мы,
Работать устали".

За окном льют дожди,
Но в квартире тепло.
Часовые разбойники
Время украли.
Я вот думаю:
Как же нам повезло,
Что мы именно в эту субботу
Проспали.