Тебе не хватает девочек...

Елена Зернакова
Тебе не хватает девочек,
А мне не хватает тебя.
Тебе не хватает машины,
А мне - посидеть у руля.
Ты любишь, любим, уважаем,
А я всё себя лопачу,
Ты любишь, когда унижаешь,
А я от обид лишь плачу.
Меня б ты хотел рабыне,
Пожалуй,сделать своей,
Да я независима ныне
От воли, мой милый, твоей.

Я к звёздам манюсь в поднебесье,
Там чище и нет вранья,
Любимый поёт там мне песню
И там уже я - и не я.
Его называю солнышком,
К рукам, трепеща прикасаюсь,
А он меня, ласково: "Звёздочкой."
И в танцах я с ним забавляюсь,
Кружусь, как пушиночка лёгкая,
Порхаю смеясь и ликуя,
И так мне божественно весло,
С тобою же рядом - тоскую.

Любовью тебя поманила я,
Да ты ту любовь отверг,
Сказал мне однажды: "Постылая,"
Поставив осиновый крест.
И я растерялась, расстроилась,
Поверила, что это так.
Судьба нам экзамен устроила,
Эх, сдать бы его на пятак!

             22.12.1996 г.