Дождь

Смеяна Джан
Унылый дождь с утра скучает.
Все мокро в нашем во дворе.
И у кормушки птичек стая.
Совсем уж грустно детворе.
Глядят в окно на эти лужи,
На потускневший тихий сад.
И мяч теперь уже не нужен,
Хоть он ни в чем не виноват.

05.11.2020