***

Смеяна Джан
Который день лежу-валяюсь,
Подняться нету вовсе сил.
Совсем ничем не занимаюсь,
Хотя, никто и не просил.
Гляжу в окно... А, может, книжку
Сегодня взять и почитать?
Но мысли бегают вприпрыжку...
Уж лучше просто помечтать.

05.11.2020