Мы с тобой нарисуем пейзаж...

Ирина Нусс 2
Мы с тобой нарисуем пейзаж,
Золотая кудесница осень…
А потом  вновь примерим коллаж,
Рассыпая в осиннике  просинь.
 
Мы запомним опавшую тишь ,
Где с горчинкой рябиновой  дали
Поспешили  туманы  с полей,
Унося за собою печали…

В свой  медовый затерянный рай,
Утомлённый от  жаркого лета.
Всё закончилось… вот в чем печаль…
Стелет грустью  полоска  рассвета.