время любить не настало

Денислам Биджиев
время любить не настало
верхнее небо достало
светлая гладь устлана
горное озеро мутное
только когда его дно теребят
сырость со склона туманная
будто на нас надвигается рать
есть лишь спасение женщина ладная
белая простынь свеча и очаг
я отдохнул пора бы начинать