Баллада о моряках

Даблю Джи
КУПЛЕТ 1:
За бортом ураган.
Поднимает он океан.
И создания из пучин,
Покидают свой мир. 

А в дали виден он -
Ожидающий бастион,
Где для нас надеждой стал,
Обнажив свой оскал.

ПРИПЕВ:
Моряка путь простым не был никогда
И пролить всю кровь готовы мы до дна
Если бок прикрыт това~рищем твоим
То борьба прославит до самих глубин.

КУПЛЕТ 2:
Обагрив океан,
Проплывали мы между скал,
До спасения наш путь далёк.
Вот ещё один слёг.

И моля всех богов,
Разливали мы кровь врагов,
Ведь ждут дома друзья с семьёй,
Нам лишь нужен покой.

ПРИПЕВ

КУПЛЕТ3:
И вернувшись мы домой
Получили всех взгляд хмурной,
Ведь вернуться смогли не все -
Чьё-то горе в семье.

Закатили всё-же пир
Праздник для всех живых,
Памянули всех кто слёг,
Вечный им будет почёт.