Посвящение Светлане

Виктор Крой
Бьёт фантазия лихая мощным из тебя ключом!
Пишешь, ржут все! Ты ж, Светлана, как бы вовсе не при чём!
Что ни слово, то готовый свежий, яркий афоризм!
Я ж способен на созданье  жалких, скудных, плоских рифм!
Эхма! Горе невелико! Не сложилось! Не поэт!
А пишу стихи так долго, сколько мне, наверно лет))
Нет таланта, взятки гладки. Душу не заворошу!
Видно надо ставить точку! Лучше я не напишу.

октябрь 2020


______________________________