Казанской иконе посвящается

Раиса Саравас
ПРАЗДНИКУ  КАЗАНСКОЙ ИКОНЫ
К нам опять тепло возвратилось-
Казанская  Матерь проявила милость!
И на ее День Рождение-
Произошло Осени воскресение!
Солнце выглянуло из-за туч...
И ласковый Солнца луч
Опять согрел людей-
Что мерзли уже несколько дней!
Как тут не внимать небесам...
И их волшебным чудесам!
В Природе опять вдохновение!
А у Человека –откровение-
Его Божественных мыслей
Связанных  с жизненным смыслом!
Гармония в душе наступает-
Что связана с Земным Раем!
А Бабье лето в начале ноября-
Говорит,что это небесная стезя...
И людям дается тогда-
Когда требуется Божья рука
Для утешения и земного вразумления...
Что пора распри прекратить-
В Любви и Мире на Земле жить!
С Природой  и между собой
И идти Божьей тропой!
Это сделать нелегко-
Требуются усилия всего
Человеческого потенциала-
Тогда недоразумений жало-
Вынуть под силу всем-
Начиная с низших колен!
Этот замкнутый круг-
Разорвать под силу ,мой друг...
Только Всевышнему одному!
Я эту надежду в сердце берегу!
Что Вселенская Любовь-
Победит в Мире вновь!
Люди БРАТЬЯМИ проснутся и
В пучину Счастья окунутся!
И тогда небеса с нами!
С их волшебными чудесами!
МЫ их приближать будем сами
Своими  мыслями и делами!
Подумай над этим,мой друг!
 Включи молитву в свой круг!
Матерь Казанская- благословит!
Она-наш земной щит!
С праздником, Друзья!
Пусть Богородичная стезя –
В земной жизни-не покидает!
С ней Счастье и Радость
в сердца прибывает!
5.11.16