В Билибине-инее

Эрик Петров
В Билибине-инее

Ты ждала меня в Билибино
Морозным октябрём.
А я спросил: «Надо ли,
Коль холодно вдвоём?»

Увиделись ненадолго,
Расстались навсегда –
В Билибине-инее
Такие вот холода!