Святая земля

Наталья Михайловская
Когда- то очень давно,
Здесь жили предки мои,
И никому не дано
Увидеть прошлые дни.

Но знаю, как тяжело
Бывало им иногда.
Когда совсем не везло,
И вилась вражья орда.

Да, в том-то сила и мощь,
Отцы смогли устоять.
И свет прогнал эту ночь,
Рассвета мглой не сдержать.

Святую песню земли,
Отвагу, честь и добро
Через века пронесли.
Нет выше этих даров!

Святая наша земля!
Отцов и дедов труды,
С тобой навек уже я,
Всего дороже мне ты!

Наташа Михайловская 21 октября 2020