Мысли вслух

Наталья Михайловская
Любовь людская эфемерна.
Скажи, надолго ли она?
Влечение закономерно.
А дальше? Дальше тишина.

Ах, эти вздохи на скамейке.
Ах, поцелуи при луне.
Всё разобьётся об житейство,
Что будет правильно вполне.

А как же клятвы? Обещанья?
А как же нежные слова?
Порой ни слова на прощанье...
Проходит всё. Твердит молва.

И лишь один из сотни случай.
И лишь одна из сотни встреч.
Любви бесценной яркий лучик!
То, что возможно уберечь.

Ищи! Хоть жизнь на то положишь.
Любовь- как высший дар небес.
Найти его, возможно, сможешь.
Ищи...для этого ты здесь...

Наташа Михайловская 6 ноября 2020