Антивирусное...

Элиазар Скляр 9
Виктор Емелин
---------------------
Что же за вирусы внутрь к нам заносятся?
Тот, кто был скромный, сегодня заносится.
Кто был непьющим – пьёт паразит,
Рядом стоять невозможно, разит.





***
Чтоб гадкий вирус поскорей изгнать
Почаще надо граждане кирять
Когда мы пьем пусть залезая в долг
Мы выполняем свой гражданский долг !