Одиночество вдвоём

Екатерина Соловьёва 2
Как страшно одиночество вдвоём.
Когда ты с кем-то только лишь по факту,
Когда молчанье вечерами за столом,
Когда ты врешь себе но сердце знает правду.

Ты чувствуешь, что чувства не взаимны,
Эмоции твои все для него смешны.
Твои поступки искренне невинны,
А вот в его душе не стало теплоты.

В безвыходности мечется душа,
Печалиться, тоскует, плачет по ночам.
Надежда покидает тихо не спеша,
И только слёзы по твоим по плечам.

Сложней всего осмелиться понять
Одной любви не хватит на двоих!
И не дарить любовь тому, кто не готов ее принять.
Сначала полюбить себя, а после можно и других.