Ёмче душу

Георг Бойко
Ёмче душу
                С чистым телом –
Откровение горит;
Я конечно же не трушу –
                Смело,
Смелость победит!

Накаляю мыслей силу
И включаю третий глаз –
Ощущаю правду милу,
Бог со мною в этот час!..

И с интригою высокой
Преломления страстей –
И красивой, волоокой
Неизбежностью Твоей!