Неважно, все неважно, снег и ветер..

Мария Говорухина
Неважно, все неважно
           - снег и ветер,
бумажным по отважному
              разметил..

И падает снежинкой
            с небосклона
усеянная звездами
             корона.

И долгий разговор,
      вино и свечи,
и непохожестью
      согревший вечер..