Ты и я

Смеяна Джан
Мы увидимся вскоре.
Время движет вперед.
Но, в момент нашей встречи,
Оно словно замрет...
Наши дни и минуты
Превратятся в года.
И покажется, будто
Так и было всегда.
Ты и я - это песня.
Песня нашей души.
Что тихонько и нежно
Раздается в тиши...
Мы по врозь - половинки.
Вместе - целое вновь.
И пути наши рядом:
Так решила любовь.
Души наши сольются,
Чтоб быть рядом всегда.
Небеса улыбнутся.
Я скажу тебе «Да»...

06.11.2020