Лежать печально всю неделю и ждать когда пройдёт

Станислав Прохоренко
Лежать печально всю неделю,
И ждать, когда пройдёт
И боль
И всё, что  есть за нею
И опухоль спадёт.
И можно, наконец, обуться
И к голубям идти,
Что у фонтана в сквере трутся
И могут мир спасти…